[Review] Wajah Tampak Cerah Tanpa Kilap Dengan Fair & Lovely 2 in 1 Cream Powder

Sejak berkecimpung di dunia sosial sekaligus menyempatkan waktu untuk menjadi seorang blogger walau masih amatiran, kadang memang cukup menyita waktu. Apalagi jika kerjaan kantor numpuk dan mendadak kejar-kejaran dengan deadline, sehingga jadwal tidur aja sering berkurang. Al hasil kulitku jadi kusam dan kurang cerah, karena kurang diperhatikan. Bahkan sering kali aku merasa cuci muka saja, pakai pelembab dan sedikit bedak tabur sudah cukup langsung berangkat.

Sebenarnya aku sudah lama menggunakan Fair and Lovely cuma yang varian biasa. Sejak aku dikirimi Fair and Lovely 2 in 1 Powder Cream, aku mulai memakainya dan aku sudah menemukan hasilnya, kulitku jadi lebih cerah tan minyak diwajah juga berkurang, karena ini hanya cream biasa tetapi sudah komplit dengan bedaknya. So gak heran jika serasa sudah memakai bedak

 

Kemasan dan Produk
Sama seperti varian Fair and Lovely sebelumnya, kemasan dari Fair and Lovely 2 in 1 Powder Cream ini  ada 2 kemasan yaitu 20 gram dan 40 gram, di desain praktis dengan tube yang aman  dari tekanan  dan kebocoran serta mudah di buka tutup, sehingga mudah banget untuk dibawa kemana-mana. Yang bikin aku suka kemasannya di desain girly banget berwana pink sudah lebih kekinian dilengkapi dengan bagian “Sentuh disini” diluar kemasannya sehingga kita bisa merasakan kehalusan dan kelembutannya.

Bentuk dan Tekstur
Bentuk cream yang berwarna putih dengan tekstur lembut tidak lengket serta wangi yang segar membuat aku suka banget dengan varian ini, dan pastinya mudah sekali meresap di wajah . Berwarna putih tapi setelah nyampek di wajah tidak bikin putih banget, karena sudah perpaduan cream dan bedak dan ringan di wajah serta bikin wajah halus, dan tampak cerah.

 

Cara Pemakaian
Gak perlu ribet, cara pakai Fair and Lovely 2 in 1 Powder Cream mudah sekali, tinggal ambil seujung jari lalu aplikasikan di area wajah dan leher yang sudah di bersihkan sebelumnya. Ratakan dengan lembut menggunakan jari.

Sejak dikirimi Cream ini oleh team Yukcoba.in , cream ini sudah ikutan masuk kedalam tasku. Karena aku suka banget soalnya sejak memakainya wajahku tampak lebih cerah dan halus dan paling aku suka bisa mengontrol minyak sepanjang hari sehingga wajahku tanpa kilap dan tampak tidak berminyak.  Pokoknya ini recomended banget buat kalian yang punya wajah berminyak. Dan pastinya setelah merasakan hasilnya aku gak akan pindah ke lain hati.

Dan kalau ditanya repurchase jawabanku sudah pasti IYA

Share

2 thoughts on “[Review] Wajah Tampak Cerah Tanpa Kilap Dengan Fair & Lovely 2 in 1 Cream Powder

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.