serum pencerah wajah

Pond’s Triple Glow, Serum Pencerah Wajah Dari Pond’s

Pond’s siapa sih yang tidak kenal dengan brand skincare satu ini, brand yang berada dibawah naungan unilever bahkan dulu jaman masih sekolah hingga kuliah sebelum kenal dengan brand skincare macam-macam aku sudah menggunakan produk ini untuk perawatan wajah. Dan menurutku brand ini selalu update untuk masalah yang berhubungan dengan wajah ini bisa terlihat dari beberapa macam produk yang disesuaikan dengan kebutuhan konsumen terkini. Bahkan kali ini Pond’s kembali mengeluarkan produk terbaiknya yang merupakan salah satu serum pencerah wajah yaitu Pond’s Triple Glow.

Apa itu Pond’s Triple Glow

Pond’s Triple Glow merupakan salah satu produk yang dikeluarkan oleh Pond’s yang memiliki manfaat untuk mencerahkan wajah. Ngebahas tentang mencerahkan wajah, siapa sih yang tidak ingin memiliki wajah cerah tapi tentu tidak bisa instan karena semuanya butuh proses yang dipengaruhi oleh faktor makanan, gaya hidup sehat serta karakter jenis kulit wajah. Salah satu cara yang aku lakukan untuk mencerahkan wajahku, aku mencoba Pond’s Triple Glow yang sachet, karena lebih praktis dan ekonomis, sekaligus juga buat coba dulu, kalo cocok nanti bisa dilanjutkan kemasan botol. Kebetulan ini mudah banget di dapatkan karena tersedia di Indomaret dengan harga yang cukup ramah dikantong under 20K. Pond’s Triple Glow ada dua macam yaitu Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask.

serum pencerah wajah

Triple Glow Serum

Punya wajah cerah, halus dan lembab tentu jadi impian setiap orang terutama kita para perempuan, apalagi kalau punya wajah seperti Wendy Red Velvet, tentunya harus pakai Triple Glow Serum sejak dini, karena dengan pemakaian serum kulit wajah jadi cerah, lembut dan lembab tentu kalau kita rutin pakainya akan jadi glowing.

Kemasan

serum pencerah wajah

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum ini memiliki kemasan yang sangat menarik sekali, berwarna soft pink yang dilengkapi dengan foto mbak Wendy sebagai brand ambassador. Kemasan dari Triple Glow Serum ada dua ukuran, ada yang botol kaca ukuran 30g, ada juga yang sachet dengan ukuran 7,5g. Tapi kalau aku lebih prefer pada kemasan sachet karena praktis bawanya dan ekonomis harganya.

Kandungan Triple Glow Serum

Memiliki manfaat mencerahkan, menghaluskan serta melembabkan sebagaimana yang diinginkan oleh kebanyakan orang, tentunya Triple Glow Serum ini memiliki bahan utama yang akan jadi highlight dari produk ini yaitu:
• Gluta-Boost-C : Mengandung glutathione dan antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata, karena menggabungkan 3 kekuatan terbaik. Mampu bekerja 60X lebih efektif dari Vitamin C.
• Vitamin B3+: Berfungsi untuk melembutkan kulit, Vitamin B3+ dikenal juga dengan Niaciamide yang juga berfungsi untuk menyamarkan pori sehingga wajah tampak mulus.
• Hyaluronic Acid Complex : Berfungsi untuk melembabkan kulit karena mampu menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit sehingga wajah tampak lembab dan berkilau

Tekstur, Aroma dan Cara Pemakaian Triple Glow Serum

serum pencerah wajah

Triple Glow Serum memiliki teksur cair, agak keruh, sedikit kental tapi tidak lengket, sehingga mudah di aplikasikan diwajah, Serum ini aromanya soft banget seperti biasanya aroma khas dari Pond’s nya tidak hilang, ini sesuai dengan salah satu fungsi melembutkan karena aromanya lembut dan kalem. Untuk cara pemakaian hampir sama dengan pemakaian serum pada umumnya. Sebelum mengaplikasikan kewajah pastikan terlebih dahulu wajah kita bersih, kemudian teteskan 2-3 tetes Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum di wajah dan tepuk perlahan untuk membantu menyerap ke kulit, jika sudah meresap sempurna bisa dilanjutkan dengan skincare yang lainnya.

Triple Glow Serum Mask

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask merupakan nutrisi tambahan bagi kulit wajah kita, terutama yang ingin punya wajah glowing seperti Wendy RED VELVET, untuk kalian yang memiliki wajah kusam bisa coba produk ini, apalagi sheet mask ini mengandung serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya, ini merupakan serum mask pertama dari Pond’s yang menggabungkan 3 kekuatan maksimal untuk mencerahkan, menghaluskan dan melembabkan kulit untuk tampilkan wajah glowing sesuai dengan impian kita

Kemasan

Memiliki warna kemasan yang tidak jauh berbeda dengan Triple Glow Serum, membuat kemasan dari Triple Glow Serum Mask tampak elegan, mewah dan cantik. Sheet mask ini dikemas dengan kemasan sachet ukuran 20g sekali pakai sehingga sangat praktis dan mudah untuk dibawa kemanapun tanpa ribet dan makan tempat.

Kandungan Triple Glow Serum Mask

Kandungan dari Triple Glow Serum Mask sama dengan kandungan yang dimiliki oleh Triple Glow Serum yaitu Gluta-Boost-C, Vitamin B3+ dan Hyaluronic Acid Complex karena fungsi yang dimiliki juga sama yaitu mencerahkan, menghaluskan, dan melembabkan kulit wajah.

Tekstur, Aroma dan Cara Pemakaian Triple Glow Serum Mask

Triple Glow Serum Sheet Mask memiliki tekstur sama sheet mask pada umumnya, ketika di aplikasikan kewajah kerasa banget segarnya, dingin walau sedikit lengket tapi overall tetap enak dipakai apalagi aromanya juga kalem tidak mengganggu penciuman. Cara pemakaiannya juga simple banget, buka kemasan masker kemudian keluarkan lembaran masker tapi hati-hati tumpah, karena isinya tidak hanya berupa lembaran saja namun ada sedikit cairannya juga. Kemudian pakai masker, aplikasikan diwajah secara merata sesuaikan masker dengan bentuk wajah. Tunggu hingga 15-20 menit biar masker menutrisi kulit. Lepaskan masker dan lanjutkan dengan memijat perlahan serum yang tersisa diwajah dan leher agar serum dapat menyerap sempurna dikulit, rasakan kulit lebih ternutrisi dan lembut. Dan pemakaian sheet mask ini tidak dibilas dengan air.

Review Setelah Pemakaian

Setelai memakai Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask kulit wajah terasa lebih ternutrisi, wajah langsung lembab, sehat dan terasa kenyal sehingga lebih percaya diri walau tampil tanpa make up. Perlu teman-teman ketahui bahwa memiliki wajah yang sehat tidak hanya cukup dengan make up saja tapi juga butuh dirawat salah satunya dengan penggunaan serum. Beberapa hari menggunakan serum ini secara rutin wajah terlihat lebih cerah. Oh iya, serum ini juga bisa dipakai oleh kalian yang memiliki wajah berjerawat, karena serum ini juga bisa menyamarkan bekas jerawat, serta tidak bikin perih ketika diaplikasikan di kulit yang sedang berjerawat. So menurutku Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask merupakan solusi untuk masalah kulit wajah dan diformulasikan khusus untuk kulitmu

Share

One thought on “Pond’s Triple Glow, Serum Pencerah Wajah Dari Pond’s

  1. Saya terlanjur kuciwa sama produk ponds yang bertuliskan “glow” gini mbaaakkuhh. Padahal sezuzurnya saya pengguna ponds dari tahun 2003 ngga pernah beralih ke brand lain. Pas dua tahun kemarin, ponds yang flawless day and night (nampaknya) sempat berhenti produksi (sehingga susah carinya), saya beralih ke ponds varian age miracle youthful glow (yang khusus import dari Indonesia wkwk) sebulan pakai day-night-plus serumnya rupanya bikin wajah jadi jerawatan plus beruntusan. Bingung dong di Taiwan mau pake skinker apa yaa. Terus di Toko Indo disini ada jual ponds lain (saya lupa namanya apa-yang saya ingat ada tulisan glow ugha), saya beli dan pakai day and night, yahhh wajah ngga membaik malah jadi tambah banyak jerawatnya. Alhasil saya balik ke variant originalnya : white beauty, buat daily.
    Tapi sezuzurnya saya ingin mencoba serum inihhh, memang sudah dikecewakan, tapi saya ngga sakit hati sama ponds <3. Trims buat review nya mbaakk <3, maafkeun komen saya curhat kepanjangan xD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.